首页 > 婚恋秘籍 > 文章详情

怎样才能养成受宠体质?直接上干货

日期:2022-10-26 20:45:40作者:图片:未知人气:+



怎样才能养成受宠体质?直接上干货。首先你要知道,一个能被宠爱的女人,和她长得多好看,能力强不强,钱多不多没有太大关系,最普通的女人也是会被宠成小公主的,所以你如果想受宠,一定要先有这个底气,心态上要先明确,我配,我值得。如果你没有这个心态,后面的步骤就操作不了,你就没办法被宠爱。你可能会说了,我就是不自信,没关系,每天对着镜子说以下这段话,记好了,就这段话,我是值得的,我是世界上独一无二的,我值得一切好的,别看这么简单,每天对自己说一次,坚持一周,你就会感觉到自己的心态不一样了,只要你具备了这样的心态以后,当你没被宠的时候,你才会感觉到,并且有勇气去说出来。所以一定要刻意的去跟自己强化,我可以,我值得。当然光心态调整还是不够的,我们在接下来的日常生活当中记得做下面两件事情。

第一,主动表达自己的需求,你喜欢什么,你爱吃什么,你希望老公做什么,怎么做,都说出来,不要觉得主动就是卑微,主动就是廉价,你不主动说,别人也不会主动为你做,因为人家会觉得你没需要啊,我干嘛要多事呢?而且你主动说了,还有一个好处,就是你会发现你需要的东西都会有的,这就是被宠的感觉。比如我有一个朋友特别喜欢百合花,他会主动告诉给别人生日送礼物,那大家都知道送给他什么了,他也就会很开心,别人呢,也会觉得给他送东西好简单,跟他好好相处,所以更愿意对他好。记住啊,你的主动是为了自己的,所以这有什么不好意思的呢?主动要你才能得到。

第二,接受别人的帮助和赞美。你想让别人宠你,就先得给人家宠你的机会。宠是什么?其实就是对你好,对不对?我们再具体一些,放在婚姻里面,他会分担家务,看你累的时候,他会带孩子,让你去歇一会儿,你生气了。最起码他会陪着你,安抚你。其实女人的期待真的不多,对不对?你想让他做这些事情,那就真的先得给他机会,你别什么都自己来,如果让别人帮忙,好像就是自己不能干不对一样,该示弱示弱,该求助求助,该放下放下,家里的事情他干的不好,你可以教他,但是你什么都干了,人家真的没机会干,你想是不是?还有,我发现很多女人啊,别人一夸自己先不好意思了,自己先干干了,哎呀哎呀,没有没有没有,这就是夸的太少了,所以不习惯别人说你好,你就大大方方接受我前面都让你们改变心态了不是吗?人家说你哪些好都是你应得的接受别人的赞美,开心的接受,你就会感受到被宠爱。其实受宠体质的养成就是在建立你和别人之间的相处模式,模式一旦形成,自己就开始循环了。

标签:

本站所发布的文字与图片素材为非商业目的改编或整理,版权归原作者所有,如侵权或涉及违法,请联系我们删除,如需转载请保留原文地址:http://www.bjhhtdzl.com/hunli/2022-10-26/1590.html

投稿入口 | 网站地图

Copyright 2005-2022 www.bjhhtdzl.com【云朵情感网】 版权所有 |冀ICP备2022020941号-1

声明: 部分信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,互联网不良信息举报邮箱:123456@qq.com