首页 > 婚恋秘籍 > 文章详情

发现老公跟别人暧昧了,我说他还跟我吵,该怎么办?

日期:2022-08-28 22:23:44作者:图片:未知人气:+



发现老公跟别人暧昧了,我说他还跟我吵,该怎么办?

什么是暧昧?就是他们彼此有点好感,甚至有了一些念头,但是都还没有捅破这层窗户纸。在这个时候呢,正是两个人感觉最好的时候,激情四溢,举止妖娆,因为彼此还没有突破,所以神秘啊,各种粉红色泡泡,互相试探当中又压抑着骚动的欲望,这个时候想被对方点燃的情绪会被无限放大,天天等着盼着对方给回信,更何况他觉得他们啊,就是在很爽的聊天,没对不起你,所以这个时候你跟他吵一架,情绪这么高的时候,你跟他吵,你和他闹,强行阻止他,他不会觉得他错了,他反而觉得他终于找到突破禁区的理由了,那就是你对他不信任了,你天天叨叨叨叨的,所以他不会承认自己做了什么错事,反而会说,我就是聊个天,你这样管我也有意思吗?你就是不相信我,你就是在逼我之类的。而且这个时候对他来说就是禁果。

我之前说过,心理学里的禁果效应就是你越阻止他,他越有兴趣,他越想突破,越想去尝试。那应该怎么办?还是要聊的,而且是要有逻辑有方法的聊。你要知道啊,一个男人之所以会和别人玩暧昧,就是两个原因。

第一,认知不同。你的认知是已婚就要和异性保持距离,无论是身体距离、语言距离都需要保持,而他不这么认为,他觉得暧昧聊天没什么,只要没有身体的背叛,自己就是对家庭忠诚的。

第二个感情裂痕。婚龄增加,夫妻间的激情真的会变美,矛盾真的会增加。当一些夫妻感情出现了裂痕,其中一方对另一半不满,又不愿意解决,或者没能力解决这些矛盾的时候,又不愿意离婚,只想凑合过的时候,就很容易找别人来满足自己对情感方面的需求。人还是渴望多巴胺带来的兴奋感的,没有的时候就要想办法制造出来。所以你先要看看他和别人聊天是以上两种原因当中哪一种,或者他还有没有自己的一些原因,知道原因你就要深入的和他沟通了,先改变的就是他偏颇的错误的认知,只有他认知改变了,他才不会继续暧昧这种行为。而且我一定要强调,很多人认为暧昧只要没有身体背叛,还可以不管。但我的咨询经验告诉给我,暧昧就是出轨的前兆,不管的结果就是会给对方突破禁区的理由。

标签:

本站所发布的文字与图片素材为非商业目的改编或整理,版权归原作者所有,如侵权或涉及违法,请联系我们删除,如需转载请保留原文地址:http://www.bjhhtdzl.com/hunli/2022-08-28/1306.html

投稿入口 | 网站地图

Copyright 2005-2022 www.bjhhtdzl.com【云朵情感网】 版权所有 |冀ICP备2022020941号-1

声明: 部分信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,互联网不良信息举报邮箱:123456@qq.com