首页 > 婚姻情感 > 文章详情

为什么婚姻出问题,不要找闺蜜解决

日期:2022-11-04 22:50:12作者:图片:未知人气:+

前几天,一个女孩在论坛上留言:老公出轨了,我找闺蜜帮我看电影了。她说老公每天都找不到回家的感觉,经常吵架,他每次都在跟闺蜜说自己很累就不玩了,想去外面跑跑。我跟他(她)是在一起很久的好朋友,我们俩有很多次沟通。可是我发现在她提出离婚的时候还是忍不住找她求助。

01闺蜜是你最好的朋友

其实我们每个人都有过被背叛的经历,也都曾找过闺蜜帮忙。也有过找过别人帮助自己解决问题的,但这样的情况毕竟只是少数,所以如果有一天你遇到了,千万不要让这种情绪感染你哦~如果你想找闺蜜帮助你解决问题;如果想用自己的力量去改变婚姻关系的话,你可以先试着找个和你老公关系很好的闺蜜来帮你。如果你们两个人都出现了婚姻问题,并且你也意识到这些事情不对的话,首先不要一味的去责怪和埋怨对方,因为闺蜜才是你最好的朋友。你要知道如果你因为自己的过错让另一半更加难过而不愿意在一起而找上她呢?这就代表你没有想过对他(她)好吗?”而这正是婚姻关系最需要去解决的问题,但是这个过程往往是充满了危机哦~如果让自己所有失败的责任并不是一个合格的朋友,那么你跟 TA之间迟早会产生裂痕!

02闺蜜帮了你,就一定能帮到你

婚姻是两个人的事,闺蜜有个非常好的闺蜜,有什么事情会找闺蜜帮忙,她会在第一时间帮你解决,也会让你知道自己想要的。可能是这样的:这个男人很穷,但是他愿意给自己一个更好的生活;这个女人爱了很久;这个男人还是爱我的;这个男人爱了20年;那个他爱了一辈子的女人现在真的在他身边了……这种女人可以陪伴他一辈子的,可是如果她让你失望了,你就是那个你永远也忘不了的那个她呢?所以她总是默默地给你一些帮助,希望你有一个好的未来,在这个世界上活下去!你也一定要记住:不要指望你身边有人会在你困难的时候有人帮你一把了;要相信自己能给你帮助的另一半,这将让你永远不会感到孤独。

03婚姻里有闺蜜的重要性

婚姻里,如果你的婚姻出现问题,一定要找闺蜜来帮你,毕竟闺蜜的很多建议,都是很好的解决方案。虽然闺蜜在婚姻中很重要,但是也不要把所有的问题都给别人看。很多时候没有人能够准确地帮到一个人身上,他可能会让你伤心,你也会受委屈。只有当好了闺蜜,你才能知道自己的婚姻该怎么过。因为这样能减少很多不必要的麻烦。而且很多婚姻纠纷就是因为没有闺蜜帮忙后才出现的。好了伤疤忘了疼的例子其实还有很多。但很多时候我们会把别人当成父母来对待。

04两个人的沟通方式不同,对你们婚姻的影响也是不一样的

很多婚姻问题都是由于沟通不当造成的。而夫妻之间产生矛盾,一般都是因为一方的表达方式不当,导致矛盾的产生。很多婚姻都是因为一方太过于强势或者不懂的沟通方式,导致夫妻之间没有一个是双方都能包容对方,沟通方式太过单一。这样双方都会觉得这都是不正确的,那么彼此之间才会产生矛盾和冲突;而矛盾就会慢慢积累到无法忍受的程度了,婚姻也就出现了各种问题。__我们常说两个人在一起过就像是一种交易行为,彼此都把自己当成了物品,才能拥有同样的需求和体验。因此如果在婚姻中没有得到彼此足够的尊重和理解就会造成矛盾;当两个人没有了沟通、缺少了爱的话自然感情也就会变淡很多。两个人想要去重新开始一段亲密关系是需要很多技巧地。__

05为什么会出现吵架不离婚这样的情况?

其实,夫妻之间吵架,就是为了发泄心中的不满,这种负面情绪,当通过一种宣泄后,就会得到释放,从而促进两个人的关系。如果没有得到有效的处理,可能会继续恶化下去。其实很多的婚姻都是这么过来的,都是自己的错。所以两个人只有彼此信任了才能给对方足够的安全感。而不是把婚姻当作一个发泄机器。把彼此伤害了一次,以后还会再犯。就像一个女人把另一个男人放在一边不理这个男人一样。久而久之夫妻之间的感情就会越来越差了。

06如果家庭矛盾无法解决,请先试着去沟通、找出问题所在吧

因为生活中,我们不能永远让别人去安排我们的人生。无论我们是在婚姻中,还是在恋爱中,我们都要去考虑和改变我们的行为。因为婚姻是两个人在一起过日子,就是互相磨合,相互理解。当你发现自己在某方面存在问题的时候,要及时的找对方沟通,寻找解决的方法。如果问题无法解决了??也不要选择告诉闺蜜去解决。你可以请别人来帮自己消化这些问题,但是绝对不可以向闺蜜求助。

07结语:

婚姻中的夫妻之间出现问题,千万不要找闺蜜,或者寻求情感顾问的帮助。因为如果你这样做,只会适得其反,你的婚姻也会因此而破裂。感情不是一时半会就能修复的,尤其是你最亲密的朋友。如果没有好的方法解决,我们只能继续下去。所以如果婚姻中出现了什么问题,请尽快和自己身边最好的闺蜜或者心理咨询师分享。如果只是单纯用来咨询求助的话,我们就会建议是“两个人先分开”,你要知道两个人之间出现问题后,第一反应是自己先做什么再去寻找外部的帮助。我们都需要冷静地去思考这些事情背后是什么时候开始导致他们出现问题。

标签:

本站所发布的文字与图片素材为非商业目的改编或整理,版权归原作者所有,如侵权或涉及违法,请联系我们删除,如需转载请保留原文地址:http://www.bjhhtdzl.com/home/2022-11-04/1683.html

投稿入口 | 网站地图

Copyright 2005-2022 www.bjhhtdzl.com【云朵情感网】 版权所有 |冀ICP备2022020941号-1

声明: 部分信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,互联网不良信息举报邮箱:123456@qq.com