首页 > 婚姻情感 > 文章详情

该怎么做才能让老公对我好呢?教你一招轻松化解

日期:2022-10-20 20:52:13作者:图片:未知人气:+


该怎么做才能让老公对我好呢?什么叫老公对你好?就是你生气的时候他愿意哄你,生活当中他愿意宠你,照顾你,他会把你说的话放在心上。那怎样才能引导老公成为这样的人呢?教你们一招可以轻松驾驭男人的方法,完全啊是真实的经验总结,你一定保存好.

首先我一定要跟你们说一个女人们常有的误区啊,就是你们总以为男人和女人一样,其实真的男女差异真的非常大。我举一个小小的例子啊,如果你说一个女人不漂亮,大部分女人的反应是什么?我要学习怎样才能更漂亮。但如果你说一个男人不帅,大部分男人反应是哼,你品味不行,你眼光着。所以女人喜欢批评指责唠叨男人,以为这样男人就会改正,以为这就是在教育和引导。因为女人一被人说就会自责反省改正啊,但是男人真的不是,你越唠叨他越觉得你在攻击他,那他就会启动防御机制,轻则呢厌烦逃避,重者反过来攻击你。所以你们看男人是不是最烦老婆唠叨了,而老婆呢,越唠叨男人越冷漠,跑的也越快。那么怎样才能有效引导教育老公呢?给他撒娇注意啊,我说的撒娇不是让你娇滴滴的,说什么兔兔这么可爱,怎么能吃兔兔?或者发个嗲说什么我要吃饭饭,我要看海海,我要逛街去啊。你要是这么撒娇啊,你老公肯定跑的更快了。

当然了,撒娇也不是那种有些粗制滥造电视剧里的古老女主,哎呀,亲爱的,我就想要那双鞋,我就要,我就要,然后跺脚晃身子扮无辜,别说你一个成年女性这么撒娇了,就是你孩子这么给你撒娇,你是不是都想动手了?所以咱们千万别学这些特别low的撒娇方式,不光是女人自己受不了,相信我,男人也是受不了的。那么真正的撒娇是怎样的呢?其实撒娇是一套高情商的沟通技巧,比如说啊,你老公晚上躲在厕所里不知道和谁聊天呢,哪怕你可能觉得没什么事情,但是多多少少是不是有点心里很吃醋很不爽很生气吧,这都是正常的反应。

那如果啊,你等他出来以后直接问你和谁聊天呢?聊这么久他肯定不会说啊,因为他被质疑了,本能反应一定是防御,所以他要么会说没谁,要么会说你别没事儿找事儿,你俩是不是就得因为这事吵起来或者不吵,你心里的疙瘩还是结在那儿呢?而且这种吵架除了会让你们关系越来越差,什么结果都吵不出来,那个心结永远打不开。但是如果你这么说呢?哎。你今儿在厕所里待那么久啊,我觉得你应该是挺开心的,但是啊,我在外面等你可不开心啊,谁让我就是这么小心眼看你和别人聊的那么开心,我可是错了呢,然后说完你还可以加一些搞笑一点的方式说所以我也要和你聊好之类的话,你自己想到什么自己脑补什么。一般来说呢,这个时候男人就算说聊什么聊,赶紧睡觉,他说话的态度也会软下来跟你好好说的,所以不相信回家试一下。

标签:

本站所发布的文字与图片素材为非商业目的改编或整理,版权归原作者所有,如侵权或涉及违法,请联系我们删除,如需转载请保留原文地址:http://www.bjhhtdzl.com/home/2022-10-20/1559.html

投稿入口 | 网站地图

Copyright 2005-2022 www.bjhhtdzl.com【云朵情感网】 版权所有 |冀ICP备2022020941号-1

声明: 部分信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,互联网不良信息举报邮箱:123456@qq.com