首页 > 婚姻情感 > 文章详情

怎么对付自私懒惰的男人?记住一下三点,视情况操作

日期:2022-08-17 11:02:52作者:图片:未知人气:+

怎么对付自私懒惰的男人?作起来,为什么你会遇到自私懒惰的男人?因为你太勤快了,他把你气得够呛,你也最多唠叨一下,抱怨两句,然后呢,你该干嘛你还是会去干嘛。可你们看看那些会作的女人,反而把老公调配的呀,什么事情都会做。当然啊,我说的作,不是无理取闹,让你赌气生气,真正的作,是能让你的老公主动关心你,为你付出。那具体应该怎么做呢?记好以下三点,根据你的实际情况,往这个方向作,你老公就会变得和以前不一样。

第一,作出亏损感,自私的男人最擅长的就是推卸责任,甩锅第一名,明明是他的错,他能把黑的说成白的,让你觉得是你的错,然后呢,你就会心甘情愿为他付出,为他补偿。所以遇到自私的男人,你光骂他是不行的,因为你们的逻辑不在一个地方,你必须要让他承受错误的代价,有亏损感,有惩罚,他下次才不会再这样。比如啊,你让他把脏衣服扔进篓子里,他还是乱扔脏衣服,根本不管你维持一个干净的家有多辛苦,那时候你就明确告诉他。没劲,脏衣篓的衣服自己洗。当然,这个规矩你既然立了,自己就得做到,说不洗就别洗,你连收都别为他收,堆在地上千万别动,别捡,他不高兴,反过来说你事多,你要坚持住,并且告诉给他,是你把衣服扔地上的,你自己有手有脚,自己捡起来。只要你能在这种小事上一点一点坚持住,他就不敢轻视你。

第二,作出参与感。你可能会说了你让他参与的呀,但是他不听呀,你光说当然没用的,还得上方法和手段。家里的事情你一定要有一个规矩,你需要让家庭成员都知道,想要得到必须付出。比如你想要吃饭,那洗碗做饭你得选一样的,如果吃完饭他还是不洗碗的话,那下次真的别做他的了,还是一样,你找一件这样的事情,让他付出了才能得到的。别的事情你要求他,他就一定会去做。当然你提要求的时候,别直接说你去干个啥,而是你要说你想得到什么,必须干个什么。

第三,作出责任感。想要让一个男人负责,最简单的方法就是让他给家里花钱,你别说他给家用了,这样不够,你得让他自己去交水电煤气费,付孩子特长班的钱,他父母生病了,你陪着父母看医生,但是交钱这个时候得让他去家里什么洗衣液、卫生纸这种东西一直要用的没了,你让他去买,他要不买,那他就别用就好了。开始给家里花钱,他就会慢慢知道精英一个家有多琐碎,需要多少钱。他有了实际的体验,才会对你的各种付出有感同身受,当然按照我说的方法去调配他,慢慢的他才会对家里的事情开始上心。当然啊,你们做的时候需要有技巧,不是他不干你就吵架冷战,逼迫他,这样又会回到你们以前的状态,用对方法好好的说话去引导他,你才能得到一个顾家的男人。

标签:

本站所发布的文字与图片素材为非商业目的改编或整理,版权归原作者所有,如侵权或涉及违法,请联系我们删除,如需转载请保留原文地址:http://www.bjhhtdzl.com/home/2022-08-17/1191.html

投稿入口 | 网站地图

Copyright 2005-2022 www.bjhhtdzl.com【云朵情感网】 版权所有 |冀ICP备2022020941号-1

声明: 部分信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,互联网不良信息举报邮箱:123456@qq.com