首页 > 情感百科 > 文章详情

女人到底要什么?男人一定要好好的看这篇文章

日期:2022-10-05 20:27:30作者:图片:未知人气:+



女人到底要什么?偏爱,只能给他做的副驾,总是优先处理他的事情,你是不是觉得女人太贪心了?但是我告诉你,会偏爱自己老婆的男人才是最聪明的,因为最大的受益者都是他自己。

我有一个很会做生意的朋友,曾经给我说过一个事儿,有一次一个老板呢,来找他谈合作,约了好几次,好容易凑出来了时间,那个老板呢,也是比较忙的,开会的时候一直有电话进来,但是人家都直接按掉,专心致志的和我的朋友开会,但是开到一半的时候又来一个电话,结果这个老板看了一眼,说一句,对不起,这个我得接一下,说完就出去了,本来我这个朋友呢,时间就紧,而且他们合作项目应该算是对方最大的单子了,那么老板来了这么一下,我这个朋友就有点不太想继续往下谈了,没两分钟,那个老板回来了,我这个朋友就说,哎呀,快点,我下面还有会呢,然后这个老板特别不好意思,说,对不起对不起,对不起,刚才是我老婆打电话。我开完会啊,得去接一下孩子,因为他那边临时有事,当时在场所有的人都愣住了,包括我这个朋友,谁都没想到一个挺有牌面的老板竟然对老婆俯首称臣。

后来呢,我这个朋友很快决定就要和这个老板合作,因为他说一个会把老婆的要求放在第一位的男人,最有动力赚钱,而且他会为了家庭也不会乱来,他做事情可以让人放心。我朋友的判断没错,那个老板果然做事非常靠谱,他们已经合作多年,生意都做得越来越好了。所以,一个男人对老婆的态度就是他人品的体现,而家庭能给一个男人带来的动力和责任心,也会让他爆发出巨大的潜力。学会偏爱老婆,你的人生也会更上一层楼。

标签:

本站所发布的文字与图片素材为非商业目的改编或整理,版权归原作者所有,如侵权或涉及违法,请联系我们删除,如需转载请保留原文地址:http://www.bjhhtdzl.com/baike/2022-10-05/1438.html

投稿入口 | 网站地图

Copyright 2005-2022 www.bjhhtdzl.com【云朵情感网】 版权所有 |冀ICP备2022020941号-1

声明: 部分信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,互联网不良信息举报邮箱:123456@qq.com